Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Румыния 2014
Эндурик > Эндурик > Туризм, дальняки
Desert Rat
Маршрут
Нажмите для просмотра прикрепленного файла


Даты: 20-27.09.2014

Группа: TE610, GS800

Резина: е-09, TKС

http://livegpstracks.com/cd_Y2g9bW9uaXRvci...MTE2OA_e_e.html
Desert Rat
Обновил треки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Desert Rat
Прохожление границы вышло довольно быстро. Правда в начале сунулись на не открытую проходную и потеряли пол дня.
Дороги в румынии есть! Но и лимит скорости есть, и камеры и полиция. В общем не нарушая добрались до гор. Все горные дороги ет постоянные повороты. Прямиков нету. Для асфальтников рай. Свернули на бездор. Не знаков, не табличек, ничего не нарушаем )). Дорога отличная, без колейности и завалов. Заночевали в палатке на поляне. На след день двинулись дальше и перед нами возник довольно резкий и сложный подьем. Хаска пролетела его с ходу, местами на заднем колесе. А вот гусь на середине заввлился и поломал туратеховые кофры. Час таскали гуся, и всетааки улалось ему стартонуть на уклоне. Двинулись дальше. Тропа приятная и прочищенная. Зацеп офигительный. Но быстро не поедешь. только к 1600 сьехали с тропы. Заехали заправится и поперлись дальше на бездор. Но дорога стала одним целым с малой речкой, потому двигались медленно и не уверенно. Когда решили возвращатся, нарвались на лесников. В общем просто заехать в лес тут outlaw ы_ы. Послали нас назад. Выбравшись заехали на кемпинг. На след день обьезжали асфальтом. Опять таки одни повороты + лимит скорости. Но служебный грейдер по горам внес разнообразие. Прогнозы обещают сцтки бождей. Потому заселились на 2 дня в отель. Матрасничаем. Впереди еще хорошый кусок бездора. Если успеем то и трансфегераш.
Desert Rat
Решили сократить маршрут, и выкинуть с него трансфергаш и большой асфальтовый кусок. Сразу после окончания хребтов возле Брашова двинемся на обратную дорогу еще через парочку хребтов. Дедлайн 27 вечер. Скорее всего будем офлайн.
Desert Rat
Вернулись. Своим ходом, и без тех потерь.
Viktor65
Молодчаги, с возвращением!
Судя по панорамам на фотках , в Румынии те же Крпаты что и у нас. biggrin.gif
szn
Цитата(Viktor65 @ 29.9.2014, 8:56) *
Молодчаги, с возвращением!
Судя по панорамам на фотках , в Румынии те же Крпаты что и у нас. biggrin.gif


Там если спуститься ниже, то красивее карпаты, чуть выше наших, много гравийных дорог, на вершины тропинки и крутые склоны

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.